INDEX > まつや 鮎の会席料理


まつや 鮎の会席料理
鮎料理の期間は5月26日(解禁)〜9月末まで ( 10月からあまご料理 )
天然の鮎を生きたまま、お客様が来られてから、その都度お料理させて頂いています。
鮎のコース料理は 6,000円〜10,000円(フルコース)までさせていただきます。また、お客様のご予算にも合わせさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
ご予約は2名様から承ります。

まつや 鮎の会席料理 フルコース(10,000円)
つき出し
つき出し(旬の物)

季節により異なります。



つき出し
つき出し(旬の物)

季節により異なります。



鮎の姿造り
鮎の姿造り




鮎の甘露煮
鮎の甘露煮




鮎の塩焼
鮎の塩焼




鮎の味噌煮
鮎の味噌煮




鮎の背ごし (ぶつ切り)
鮎の背ごし (ぶつ切り)




鮎の一夜干し
鮎の一夜干し




鮎の葛あんかけ
鮎の葛あんかけ

地元の吉野葛を使用


鮎の唐揚げ
鮎の唐揚げ

そーめん巻


焼き鮎すし
すし

焼き鮎すし、にぎり


鮎雑炊 (ぞうすい)
鮎雑炊




葛切り
デザート

葛切りまたはフルーツ



鮎 会席 おしながき

和風レストランでは、

 宮滝定食 2,900円(税込)
鮎の塩焼、姿造り、炊き合わせ、中ちょく、ごはん、味噌汁、漬け物

 鮎定食 2,000円(税込)
鮎の塩焼、炊き合わせ、中ちょく、ごはん、味噌汁、漬け物

お気軽にお立ち寄りください。


大小(昼食)宴会+お風呂 60名様まで (要予約)
会席料理 6,000円〜
鍋 ・・・3,000円〜6,000円まで
送迎バス有り(10名以上)
※ 季節により料理の内容が変わります。

和風レストランでお風呂セット
お一人様 2,500円(税別)〜
ドライブに、川遊びに、釣りに、喫茶軽食を用意しております。
お気軽にお立ち寄りください。
※ 駐車場 30台(大型バス駐車可能)

INDEX施設の紹介料理交通案内予約
まつや 鮎の会席料理
期間は5月26日(解禁)〜9月末まで ( 10月からあまご料理 )
朝日放送 おはよう朝日です
『朝日放送 朝日』で紹介されました。


宮滝温泉湯元 まつや
宮滝温泉湯元

〒639-3443 奈良県吉野郡吉野町宮滝60
TEL 0746-32-8015  FAX 0746-32-3269
YoshinoWeb